Magazine Cuisine

terrine à la choucroute

Par Brimbelle

je me suis inspirée de la quiche à la choucroute d' AurélieW mais en supprimant la pâte pour alléger un peu

pour 2 personnes

300g de choucroute cuite

200g de pommes de terre cuites à la vapeur

50g de lardons

60g de munster

1 oeuf

150ml de lait

préchauffer le four à 200°

disposer la choucroute dans le fond de 2 petites terrine

parsemer de lardons

recouvrir de rondelles de pommes de terre

battre l'oeuf avec le lait,saler légèrement,poivrer

répartir dans les terrines

couper le munster en petits morceaux et les répartir dessus

enfourner pour 30mn

8 2794

8-2796.JPG



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines