Magazine Cuisine

Sablés à la confiture de Stéphane Glacier

Par Auxdelicesdupalais @palaisdelices

Salam allaicom bonjour,les Sablés à la confiture une autre variante de biscuit fourré qui contient dans sa pâte la poudre d'amande,cet ingrédient qui donne aux sablés un goût subtile et un croustillant incomparable,un autre gâteau à présenter pendant l'Aïd El Kebir,vous pouvez consulter les index de gâteaux ici et ici.

Recette dénichée de chez ma chére Samar qui elle même l'a trouvé chez Hanane.

Sable-a-la-confitureP1030111.JPG

 

Ingrédients:

150g de beurre mou

100g de sucre glace

1 oeuf

250g de farine

30g de poudre d'amande

Pour décorer :

De la confiture de cerises (ou de fraises, abricots...)

Sucre glace pour décorer

Une pincée de sel

Sable-a-la-confitureP1030105.JPG

 

Préparation:

Travailler de beurre et le sucre, ajouter l'oeuf et continuer à mélanger.

Incorporer la farine, la poudre d'amande et le sel, mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène, un peu collante (il ne faut surtout pas trop travailler la pâte).


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Auxdelicesdupalais 31579 partages Voir son profil
Voir son blog