Magazine Cuisine

Oreillettes au four

Par Brimbelle

c'est une recette de Monique,

ces oreillettes ne ressemblent pas à celles cuites dans un bain d'huile,elles ne sont pas grasses,fines et légères entre le "soufflé" et le feuilleté,elles sont très bonnes

30g = 3PP


200g de farine

100g de beurre mou

100g de crème épaisse

1 jaune d'oeuf

1càc d'eau

1càc de rhum

1 pincée de sel

pétrir la farine et le beurre

ajouter les autres ingrédients dans l'ordre

laisser reposer une nuit ou une demi-journée

préchauffer le four à 160°

étendre la pâte très finement découper des rectangles

les poser sur la grille du four sur du papier sulfurisé ou une plaque en silicone

enfourner pour 10 à 15mn,surveiller,elles ne doivent pas être foncées




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines