Magazine Cuisine

Quand le salé rencontre le sucré...une brochette est née!!!

Par Caroline

Ces brochettes sympathiques vont faire beaucoup d'effet dans vos prochains apéros dinatoires!

Sans oublier leur vinaigrette à la fraise et à la menthe...un délice!

Liste des ingrédients: (pour 4 brochettes)

Pour les brochettes: 2 avocats, 8 belles fraises, 16 tranches de magret fumé, 4 piques à brochettes.

                                                      

DSC05551_modifi_

Pour la sauce: 6 fraises, 12 feuilles de menthe, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre, sel, poivre.

DSC05553_modifi_
Lavez et coupez les fraises en deux.

A l'aide d'une cuillère parisienne, réalisez des boules dans les avocats.

Retirez le gras des magrets fumé.

Faire les brochettes en piquant chaque ingrédient alternativement.

Réservez au frais.

Préparez la vinaigrette en mixant les fraises, les feuilles de menthe,l'huile, le vinaigre, sel, poivre.

Servez sur assiette de dégustation ou dans un verre.

Nappez généreusement de vinaigrette "fraises-menthe"!

                                                                      

                                                                                         Bon appétit!

DSC05556


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caroline 355 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte