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Panna Cotta et coulis de caramel au beurre salé

Par Izcooking
Panna Cotta et coulis de caramel au beurre salé J'ai dans mon placard un coulis ramené par mamie Sylvette directement de ma Charente Maritime natale mais vous pouvez aussi faire fondre des caramels ou des carambars... ou faire votre propre caramel :-) !
Panna Cotta et coulis de caramel au beurre salé

Ingrédients pour 4 personnes

50 cl de crème fraîche liquide
60 g de sucre
6 g de poudre de gélatine (ou 3 feuilles de gélatine)
1 gousse de vanille
Caramel au beurre salé

Recette

Mettre la crème, le sucre et la vanille dans un casserole et faire frémir. 
Panna Cotta et coulis de caramel au beurre salé
Dès le début de l'ébullition, retirer la casserole du feu et ajouter la gélatine préalablement trempée dans un peu d'eau froide.
Panna Cotta et coulis de caramel au beurre salé
Remuer et verser dans des bodegas (verrines). Laisser refroidir quelques heures.
Panna Cotta et coulis de caramel au beurre salé
Au dernier moment verser le coulis de caramel au beurre salé. 
Panna Cotta et coulis de caramel au beurre salé
panna-cotta - caramel

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