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A tester absolument :-) !
Ingrédients pour 4 personnes
2 laitues1 pomme de terre Beurre
1 cube de bouillon de légumes bio 20 cl de crème fraîche liquide 20 g d'oeufs de saumon
Recette
Détacher les feuilles de laitue, les laver soigneusement et les égoutter. Découper grossièrement les feuilles en lamelles.
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Peler et couper la pomme de terre en petits dés.
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Faire fondre le beurre dans une cocotte et faire revenir et ajouter les feuilles de laitue, les dés de pomme de terre. Laisser réduire de manière à ce que les feuilles de laitue perdent leur eau. Ajouter ensuite le cube de bouillon et verser 1 litre d’eau.
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Faire cuire à petits bouillons pendant 15-20 min.
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Saler et poivrer. Attention à ne pas trop saler car les oeufs de saumon se chargeront de cette partie...
Mixer finement la soupe. Verser la moitié de la crème fraîche et réchauffer la soupe sans ébullition.
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Répartir la soupe dans quatre assiettes avec les oeufs de saumon et une cuillère de chantilly réalisée en avec l'autre moitié de crème liquide. ...(Simplement la fouetter de manière à obtenir la texture souhaitée)...
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Laitue - Soupe - Oeufs de saumon