Magazine Cuisine

Gâteau aux pommes de chef Damien

Par Brimbelle

un petit gâteau tout simple et vite fait

2 grosses pommes

3 oeufs

150g de sucre(je n'ai mis que 50g)

125g de farine

1 sachet de levure

75g de lait

60g d'huile (j'ai mis 60g de crème)

zeste de citron

1 càs de rhum

cassonade

préchauffer le four à 180°

mélanger les oeufs et le sucre et ajouter le reste des ingrédients,sauf la cassonade

éplucher et couper les pommes en dés,les ajouter à la pâte

verser le tout dans un moule

enfourner pour 30mn

au 3/4 de la cuisson,saupoudrer de cassonade pour donner un peu de croquant

8-2826.JPG

8-2827.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines