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Tartine-Moi de Chutney d'Abricot et de Fromage Appenzeller

Par Eparsa

INGRÉDIENTS

  • 200 g de fromage Appenzeller®
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 325 g d’abricots dénoyautés
  • 35 g d’abricots demi secs
  • 10 g de raisins secs
  • 5 g de gingembre frais pelé
  • poivre moulu
  • 5 cl de porto

Préparation :

  • Couper les abricots en morceaux, détailler les abricots secs en petits dés, et hacher le gingembre très finement.
  • Placer le tout dans une casserole avec le porto et les raisins.
  • Poivrer abondamment. Porter à l’ébullition, réduire le feu, puis couvrir et laisser mijoter durant 10 mn.
  • Retirer le couvercle et continuer la cuisson pendant encore 10 mn environ, jusqu’à ce que le liquide de cuisson soit évaporé.
  • Laisser refroidir.
  • Au moment de servir, faire griller le pain et couper le fromage Appenzeller® en petites tranches de la taille d’une bouchée.
  • Les répartir sur 4 petites assiettes, et accompagner de chutney d’abricot.

Plus d'informations sur les fromages de Suisses : www.fromagesdesuisse.com

 

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