INGRÉDIENTS
- 200 g de fromage Appenzeller®
- 4 tranches de pain de campagne
- 325 g d’abricots dénoyautés
- 35 g d’abricots demi secs
- 10 g de raisins secs
- 5 g de gingembre frais pelé
- poivre moulu
- 5 cl de porto
Préparation :
- Couper les abricots en morceaux, détailler les abricots secs en petits dés, et hacher le gingembre très finement.
- Placer le tout dans une casserole avec le porto et les raisins.
- Poivrer abondamment. Porter à l’ébullition, réduire le feu, puis couvrir et laisser mijoter durant 10 mn.
- Retirer le couvercle et continuer la cuisson pendant encore 10 mn environ, jusqu’à ce que le liquide de cuisson soit évaporé.
- Laisser refroidir.
- Au moment de servir, faire griller le pain et couper le fromage Appenzeller® en petites tranches de la taille d’une bouchée.
- Les répartir sur 4 petites assiettes, et accompagner de chutney d’abricot.
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