Magazine Cuisine

poulet à la manière du "veau de Lisbonne"

Par Brimbelle

je me suis inspirée de la recette du veau de Lisbonne d'ipanama

pour 2 personnes

un beau blanc de poulet coupé en cubes

10 rondelles de chorizo

1 boîte de tomates pelées

1 oignon émincé

1 gousse d'ail émincée

400g de pommes de terre coupées en petits cubes

curcuma

gingembre

épices à chili

1 feuille de laurier

1 branche de thym

sel,poivre

1 càs de vinaigre balsamique

1/4 de verre de porto

dans une cocotte,faire revenir le poulet avec l'oignon

ajouter l'ail,les tomates pelées,les épices selon votre goût,thym,laurier

bien remuer

ajouter le vinaigre,le porto,le chorizo et les pommes de terre

saler,poivrer

laisser cuire tout doucement en remuant de temps en temps pour éviter que ça n'attache



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines