Magazine Cuisine

Mini cocottes saumon/crevettes/champignons/semoule

Par Brimbelle

 un petit plat complet

la recette entière fait 20PP = 10PP la part

pour 2 petites cocottes:

1 petit oignon émincé

150g de blanc de poireau finement émincé

100g de champignons de Paris coupés en lamelles(frais ou surgelés)

100g de crevettes décortiquées

160g de saumon coupés en cubes

1/2 verre de vin blanc

12cl de lait

15g de maïzena diluée dans un peu de lait

200g de semoule de couscous cuite

1 càc de curry de Madras

sel,poivre

 20g de gruyère râpé

dans une poêle,faire suer l'oignon et le poireau émincé avec un peu de beurre

ajouter les champignons , les crevettes et les cubes de saumon

laisser un peu revenir

déglacer avec le vin blanc

ajouter la maïzena diluée dans le lait

ajouter le curry,sel et poivre

remuer et laisser épaissir

ajouter la semoule de couscous cuite et mélanger

remplir les petites cocottes

saupoudrer de gruyère râpé et les passer sous le grill du four le temps de les faire gratiner

8-2835.JPG

8-2836.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines