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Dischi aux fonds d'artichauts et feta

Par Merycuisine

Dischi aux fonds d'artichauts et fetaRendement : 4 à 6 portionsPréparation : 15 mnCuisson : 15 mn
Ingrédients200 g de pâtes sèches : Dischi (ou autres)250 g de fonds d’artichauts congelés2 poivrons rouges rôtis150 g de fromage feta3 échalotes3 gousses d’ail1 c à s de beurreHuile d’oliveQuelques branches de thym fraisSel et poivre
Méthode
Cuire les pâtes  selon les indications du fabricant.Cuire les fonds d’artichauts dans de l’eau bouillante salée ou à la vapeur.
Pendant ce temps, nettoyer et couper les poivrons rôtis en petits morceaux, couper le fromage feta en petits cubes, ciseler les échalotes et écraser l’ail.
Rissoler les échalotes dans une poêle avec le beurre à feu doux. Ajouter un filet d’huile d’olive et l’ail, continuer de faire revenir à feu moyen-élevé pendant quelques minutes.
Dans un grand plat de service, mélanger les pâtes cuites et égouttées avec les fonds d’artichauts égouttés et coupés en quartiers, les poivrons, les échalotes dorées, du thym, sel et poivre. Parsemer de fromage feta et servir chaud.

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