Magazine Cuisine

Croques aveyronnais

Par Brimbelle

encore une recette trouvée sur "maxi cuisine" et qui change vraiment du croque monsieur classique

pour 4 personnes

8 tranches de pain de mie

150g de roquefort (ou de fourme d'Ambert)

20cl de crème

4 tranches de jambon cru (ou du bacon)

1 càs de maïzena

150g de noix grossièrement mixées

beurre mou

beurrer une face de chaque tranche de pain

dans une casserole,faire fondre le roquefort avec la crème et la maïzena

faire épaissir en remuant

répartir cette crème sur la moitié des tranches de pain(face non beurrée)

saupoudrer de noix mixées

poser le jambon

remettre un peu de crème

refermer les croques face beurrée au dessus

cuire dans le moule à croques monsieur ou au four

8-2880.JPG

8-2881.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines