La Thé Box de ce mois-ci est consacré à l’Inde et à Bollywood en particulier. Lorsque j’ai ouvert ma box, ce fut une explosion d’odeurs épicées, un vrai dépaysement instantané.
- La box toujours aussi jolie et colorée.
- Le Carnet des saveurs et -15% chez Teatower (Code promo : PRINTEMPS, valable deux mois).
- Des bindis à coller lors d’une cérémonie, sur l’intégralité de sa main.
- Du Thé noir (bio), « douceur indienne » (en vrac) des Thés George Cannon.
- 2 sachets « Anichaï » et 2 sachets « Pomme d’amour » de Dammann frères.
- Des petits sablés au pavot et à la vanille de Michel et Augustin.
- 1 sachet « Trois gingembres« , 1 sachet « Original Chai« , 1 sachet « Love » et 1 sachet « Réglisse-cannelle » de Pukka.
- 2 sachets « Pu er de Bombay » de Tea tower.
- 1 mélange de Pan Mansala, des graines que les Indiens mangent pour accompagner leur thé ou des pâtisseries.
- 4 étuis de Sirop d’Agave de Sunny bio.
- Du « Spiced tea » de Palanquin (en vrac).
- 3 thés urbain (en vrac) de Bistro Ceylon : pomme-cannelle, Jasmin-lotus et citronnelle . Ces sachets sont ultra pratiques : déjà percés de petits trous, il vous suffit de les plonger dans votre mug rempli d’eau chaude.
Masala, masala, masala… Cette édition de La Thé Box est un « Bollywood Masala » : un joyeux mélange de thés à foison, d’intrigues, de saga passionnelle, de danse, de héros étincelants et de bracelets qui tintent !
Explosion de saveurs, mille nuances épicées, nouveaux rituels d’infusion…La Thé Box a voulu saluer la richesse des thés venus d’Inde ou inspirés par cette incroyable tradition théinée.
Comme le cinéma de Bollywood, La Thé Box revisite les grands classiques à la sauce indienne et s’amuse tout en infusant.