Magazine Cuisine

Filets de colin/fruits de mer sauce légumes /lait de coco épicée

Par Brimbelle

un bon plat de poisson bien parfumé,une recette "tirée" du placard et du congélateur

pour 2 personnes = 4PP par personne

200g de filets de colin(surgelés) ou un autre poisson blanc

100g de fruits de mer (surgelés)

1 petite boîte de ratatouille

50g de lait de coco

1 oignon émincé

1 gousse d'ail émincée

1 càc de curry

1/4 de càc de curcuma

1/4 de càc de gingembre

1/4 de càc d'épices à chili

sel,poivre

dans une sauteuse,faire revenir l'oignon avec quelques pulvérisations d'huile

ajouter l'ail , les épices et la ratatouille

couper les filets de poisson en gros tronçons

les mettre dans la sauteuse avec les fruits de mer

saler,poivrer

laisser cuire doucement

ajouter le lait de coco et laisser encore cuire quelques minutes

j'ai servi avec de la semoule de couscous

8-2911.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines