Magazine Cuisine

Pizza végétarienne numéro 2

Par Marcetsylvie
Dans ma rubrique où tous les légumes sont permis, aujourd'hui, nous vous proposons une deuxième version de la pizza végétarienne.
Aujourd'hui, je cuisine la pizza végétarienne, brocolis, coeur d'artichauts, poivrons, champignons...
PIZZA VÉGÉTARIENNE NUMÉRO 2

Les ingrédients pour cette recette:
-une pâte à pizza maison (voir la recette sur ce lien)
-1 boîte de tomates pelées et concassées
-200g de champignons de Paris
-1 poivron vert
-8 petites têtes de brocolis
-8 coeurs d'artichauts
-1 boule de mozzarella
-20 olives vertes
-2 cc d'origan
PIZZA VÉGÉTARIENNE NUMÉRO 2

Lavez et coupez-les brocolis.
Mettez-les dans une grande casserole d'eau froide et faites-les cuire 10 minutes à petits bouillons.
Égouttez-les.
Lavez et coupez le poivron en lamelles.
Pendant ce temps, préparez la pâte comme dans la recette ci-dessus.
Lorsqu'elle a bien poussé étalez-la sur la plaque du four garnie d'une feuille de papier sulfurisé.
Étalez les tomates pelées et concassées sur toute la surface.
Disposez, alors, les brocolis, les coeur d'artichauts, les lamelles de poivron et les champignons sur la pizza.
PIZZA VÉGÉTARIENNE NUMÉRO 2

Terminez par les olives et la mozzarella.
Puis saupoudrez d'origan.
Vous pouvez attendre une heure ou deux avant de l'enfourner.
La pâte aura, ainsi, le temps de lever un peu.
Faites, alors, cuire votre pizza dans un four à 220° pendant 15 à 20 minutes (+ou- selon le four).
PIZZA VÉGÉTARIENNE NUMÉRO 2

Bon appétit!
Vous pouvez retrouver d'autres idées "pizza' sur ce lien.
PIZZA VÉGÉTARIENNE NUMÉRO 2


Ajouter un commentaire

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Marcetsylvie 132 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte