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Boudoirs

Par Biboumacaron

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Ma nouvelle acquisition est le moule empreintes Boudoirs de chez DEMARLE.

Evidemment je n’ai pas résisté à l’envie de le tester, et pour le coup je ne suis absolument pas déçue du résultat. Encore mieux que ceux des magasins !

 

Les ingrédients :

-   2 œufs

-   110g de sucre en poudre

-   40g de farine

-   40g de Maïzena

-   1CS de sucre cristal

 

 

La recette :

-   Préchauffez le four à 160°C (th 5/6).

-   Séparez les blancs des jaunes d’œufs.

-   Versez les blancs et le sucre en poudre dans un cul-de-poule et faites chauffer au bain-marie à 45°C tout en mélangeant au fouet.

-   Mélangez au batteur pendant 4 minutes à grande vitesse puis ajoutez les jaunes d’œufs à la spatule.

-   Tamisez la farine et la Maïzena et incorporez-les au mélange précédent.

-   Garnissez les empreintes à l’aide d’une poche à douille et saupoudrez de sucre cristal.

-   Faites cuire 20minutes.

-   Démoulez à froid.

 

Les enfants n’ont pas résisté, « c’est trop bon, c’est trop bon !! ».

boudoirs 004

 

Bon appétit


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