Magazine Cuisine

Poulet au Madras Curry

Par Beena

Nous profitons de la sortie de nos deux mélanges d’épices Olivier Roellinger By Beena : Bombay Curry et Madras Curry, pour vous proposer une recette plein de caractère au Madras Curry et lait de coco, un grand classique de la cuisine indienne !

Beendhi_Curry de poulet_Madras Curry_Chicken Curry_130319_web-9703

Pratique

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 40 minutes

 

Pour 4 personnes

1 poulet

2 à 3 cs de Madras Curry Olivier Roellinger by Beena

60 cl de lait de coco

2 oignons

5 cm de gingembre

1 cs de ghee

Sel

Réalisation

Demandez à votre boucher de couper le poulet en morceau après en avoir enlevé la peau.

Pelez et détaillez les oignons en lamelles. Pelez, lavez et détaillez le gingembre en bâtonnets.

Dans une cocotte, faites fondre les oignons pendant 3 minutes.Ajoutez le gingembre et poursuivez la cuisson pendant 2 minutes.

Saupoudrez de poudre de Curry Madras Olivier Roellinger by Beena. Ajoutez le poulet, le lait de coco, le sel et mijotez 35 minutes, jusqu’à ce que le poulet soit cuit.

La poudre Madras Curry Olivier Roellinger By Beena bientôt en vente dans notre boutique en ligne !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Beena 6755 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte