Il y a quelques mois, j'ai publié cette recette de "Yogurt minute". Aujourd'hui, voici une variante qui marie chanvre et noix de coco pour un petit déjeuner protéiné, riche en omega 3 et 6. Pour faire le plein d'infos nutritionnelles sur le chanvre, c'est ici, sur le site de Prana.
Comme un yogurt crémeux, chanvre et coconut La recette est simple et donne une généreuse portion ou deux petites
3/4 de tasse de noix de coco
1/2 tasse de graines de chanvre décortiquées
1/2 tasse environ d'eau filtrée
1 pomme
10 ml de lucuma
1,25 ml de vanille en poudreLe jus et le zeste d'un citron vert1 cuillère à soupe de sirop d'érable +
1 poignée de raisins bukhara
1 à 2 cuillères à soupe de sirop d'érable
Mettre tous les ingrédients dans le Vitamix pour obtenir une texture lisse, crémeuse et homogène. Mettre dans le fond de un ou deux pots de verre des raisins bukhara et une cuillère à soupe de sirop d'érable puis verser le mélange fraîchement mixé et réserver au frais pour le servir bien frais. Décorer de cannelle, vanille, lucuma, zestes de citron vert et...
JOYEUX MATIN !