Magazine Cuisine

Gâteau/flan léger aux abricots

Par Brimbelle

je me suis inspirée de la recette de sagweste mais en l'allègeant un peu

la recette entière fait 23PP

pour 8parts = 3PP la part

200g d'abricots au sirop (utiler des frais en saison,ça allège encore)

100g de fromage blanc

3 oeufs

100g de farine

60g de sucre

1/2 sachet de levure

1/2 càc de vanille

préchauffer le four à 180°

mélanger les oeufs avec le sucre

ajouter le fromage blanc,la farine mélangée à la levure et la vanille

bien mélanger

égoutter les abricots et les disposer dans le fond d'un moule

verser la pâte

cuire 30mn

démouler et faire refroidir sur une grille


8-2937.JPG

8-2940.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines