Magazine Cuisine

Oeufs soufflés de Pâques

Par Brimbelle

recette trouvée sur un petit journal régionnal

pour 4 personnes

4 oeufs

4 càc de maïzena

sel

paprika

préchauffer le four à 210°

séparer les jaunes des blancs et conserver chaque jaune séparé dans sa coquille

battre les blancs en neige avec 1 pincée de sel

lorsqu'ils sont presque montés,ajouter la maïzena

placer une grosse cuillère à soupe de blanc en neige au fond de chaque moule à muffin en silicone

creuser légèrement le milieu et y déposer délicatement le jaune et le saler

recouvrir de blanc en neige

saupoudrer de paprika

enfourner pour 6mn et sortir le plat tout de suite,le jaune doit rester coulant(j'ai attendu avant de les sortir et le jaune était trop cuit)

démouler pour servir

8-2947.JPG8-2948.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines