Magazine Cuisine

Nouilles Chinoises Futonaga au Veau et aux Poivrons

Par Sakya
Un bon repas vite préparé avec des nouilles rondes qui absorbe la sauce
La sauce Tériyaki, les nouilles ronde et la sauce chinoise de soya sucré
Nouilles chinoises Futonaga au veau et aux poivrons:Sakya
½ lb 225 g Nouille Futonaga (grosse nouille ronde ou autre )
2 c. à table d’huile pépins raisins
3 échalotes tranchés
1 branche de céleri
1 gros poivron rouge en cubes
6 à 8 champignons tranchés
1 Lb 500 g de veau de grain ou bœuf haché
1 c. à soupe de sauce tériaky
2 c. à soupe de sauce soya sucré
1 c. à soupe de sauce soya légère
Sel et poivre
Préparation:
Faire cuire les nouilles selon le mode d’instruction sur le paquet. Égouter et réserver.
Dans un poêlon, faire chauffer l’huile, ajouter les échalotes, céleri, champignons et poivrons, faire revenir 5 minutes à feu moyen.
Ajouter le veau haché et faire cuire jusqu’à ce qu,il soit bien cuit.
Ajouter les sauces, le sel et poivre.
Bien mélanger et laisser mijoter 2 minutes.
Ajouter les nouilles, bien mélanger et servir immédiatement
Bon appétit!!
Sakya

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Veau thonné (vitello tonato)

    Ingrédients : 800g de noix de veau, 1 carotte, 1 oignon, 1 branche de céleri, 1 feuille de laurier, 10 grains de poivre Pour la sauce : 200g de thon à l'huile e... Lire la suite

    Par  Cidorian
    CUISINE, ITALIENNE, RECETTES, RECETTES SALÉES, SAVEURS DU MONDE
  • Riz aux saveurs chinoises sur plancha espagnole !

    Cette petite plancha m'enchante ! Après les figues rôties au miel et à l'huile d'olive , voici un petit riz à la saveur chinoise. Lire la suite

    Par  Sandrine79
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, SAVEURS DU MONDE
  • Nouilles udons and Co

    Nouilles udons

    J'ai dans la mémoire l'unique ragoût de ma mère, un ragoût qu'elle ne sait plus refaire, la recette s'est perdue dans sa mémoire... Mais si la recette s'est... Lire la suite

    Par  Dorian
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, SAVEURS DU MONDE
  • Soupe aux nouilles et aux champignons

    Soupe nouilles champignons

    Cette soupe simplissime, au bouillon délicat et parfumé, est très appréciée chez nous, et pas seulement, car il s'agit probablement de l'une des spécialités... Lire la suite

    Par  Elvira
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE, VÉGÉTARIENNE
  • Coulis de Poivrons

    Sauces à Base de Légumes Préparation : 50 min. Difficulté : 1 Cuisson : 30 min. Coût : 1... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Dip aux deux poivrons

    Dans le réfrigérateur : un poivron vert, un poivron jaune. C'est bien joli, mais que faire avec ça ? Mmmm, d'abord, les déshabiller. Comment ? On passe les... Lire la suite

    Par  Delphine Pocard
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • WOK : Sauté de poulet aux nouilles chinoises

    Voilà, c'est fait ! J'ai inauguré mon WOK hier soir !!! Facile à utiliser et ça sent extrêmement bon dans la cuisine. Tous ces ingrédients émincés et cuits... Lire la suite

    Par  Ottoki
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE

A propos de l’auteur


Sakya 607 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte