Magazine Cuisine

Verrines de riz au lait aux raisins secs et au rhum

Par Brimbelle

       une fois de plus,je participe au jeu interblogs qui nous permet de découvrir de bien jolis blogs 

vous pouvez vous inscrire à cette adresse:http://rondeinterblog.wolforg.eu/

pour ce tirage au sort,c'est "tendrement sucré"qui vient "piocher" une recette sur mon blog  et je dois aller choisir une recette chez"les fées maison"

 

6cl de rhum

100g de raisins secs

200g de riz rond

1L de lait

80g de sucre en poudre,

20g de sucre vanillé

faire macérer les raisins dans le rhum

dans une casserole,faire bouillir le lait

ajouter le riz

faire cuire à feu doux en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le lait

ajouter les sucres et les raisins secs

bien mélanger

verser dans des petites coupes et laisser refroidir

on peut aussi consommer tiède

 

j'ai fait cuire au thermomix:20mn/100°/Vit 2/sens inverse

 

8-2960.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines