Vous trouverez dans cet article un récapitulatif des recettes présentées sur ce blog tout au long de la semaine et qui va constituer notre menu de Pâques.
Tout bon repas commence par une assiette apéritive!
Cette assiette est composée de:
--TORTILLA AU CHORIZO POUR APÉRITIF (voir la recette sur ce lien)
-VERRINES APÉRITIVES AUX DEUX MOUSSES AVOCAT ET SAUMON (voir la recette sur ce lien)
-CARPACCIO DE BOEUF EN APÉRITIF (voir la recette sur ce lien)
En entrée, nous vous proposons:
-un pavé de saumon sur son lit de polenta sauce au curcuma (voir la recette sur ce lien).
L'agneau est à l'honneur le jour de Pâques, aujourd'hui nous vous l'avons cuisiné en navarin:
-navarin d'agneau aux petits légumes (voir la recette sur ce lien).
Enfin, pour terminer et aussi pour faciliter la digestion, pourquoi ne pas déguster en notre compagnie:
-des îles flottantes sur coulis d'ananas (voir la recette sur ce lien).
Nous vous souhaitons un bon appétit et un très bon dimanche de Pâques.
Vous pouvez retrouver d'autres recettes de fêtes sur ce lien.
Ajouter un commentaire