Magazine Cuisine

Tatin de saumon au chèvre

Par Brimbelle

une recette trouvée sur le blog de Lou et qui m'a fait bien envie

pour 4 personnes

4 tranches de pain de mie

2 oeufs (je n'en n'ai mis qu'1)

20cl de crème liquide (je n'ai mis que 10cl)

80g de saumon fumé

4 rondelles de chèvre

aneth,sel et poivre

préchauffer le four à 180°

beurrer 4 ramequins et y déposer une rondelle de chèvre

dans un bol,battre les oeuf avec la crème

ajouter le saumon coupé en petits morceaux, l'aneth,sel et poivre

remplir les ramequins

découper un rond de la taille des ramequinq dans le pain de mie et les poser sur la préparation

enfourner pour 25 à 30mn

démouler pour servir

8-2975.JPG



8-2977.JPG

8-2979.JPG



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines