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Tamina

Par Chayma

La tamina est une pâtisserie Algérienne servie généralement à l'occasion d'une naissance. Elle est composée de semoule grillée, de miel et de beurre fondu et est saupoudrée de cannelle. Une recette toute simple et délicieuse!

tamina blog

Ingrédients:

-500g de semoule moyenne (de mon partenaire bloch)

-250g de miel

-250g de beurre

-un peu de cannelle (de mon partenaire l'ile aux épices)

Préparation:

-Faire griller la semoule dans une poele sans graisse à feu doux en remuant très régulièrement jusqu'à obtention d'une belle couleur dorée

-Dans une casseole faire fondre le beurre avec le miel

- Ajouter la semoule grillée au mélange beurre miel tout en mélangant

-Laisser encore sur feu doux environ 2mn

-Verser dans une assiette et saupoudrer de cannelle

tamina2 blog

Recette réalisée en partenariat avec:

logo bloch

et

logo ile aux epices


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