Magazine Cuisine

Biscuit aux pommes

Par Brimbelle

 je viens de retrouver la fiche d'une recette de gâteau que ma fille Bénédicte avait ramenée du collège il y a bien longtemps

la recette entière fait 19PP ;pour 16 petits carrés = 1PP le carré; pour 8 parts = 2PP par part

50g de farine

50g de maïzena

50g de sucre (ou plus)

2 càc de levure

2 oeufs

2 càs de rhum

2 càs de lait

500g de pommes coupées en tranches

préchauffer le four à 180°

mélanger tous les ingrédients pour en faire une pâte lisse

incorporer les tranches de pommes et bien mélanger

verser dans un moule à manqué

enfourner pour 40mn

9-2989.JPG

9-2991.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines