Magazine Cuisine

Dos de cabillaud en papillote

Par Brimbelle

un petit plat vite fait cuit dans le solo micro onde tup,une papillote en silicone ou dans un ustensile supportant le micro onde

pour chaque papillote:

1 morceau de dos de cabillaud (ou autre poisson)

1 échalote émincée

3 càs de vin blanc

2 càs de crème

6 queues de crevette

1càc de fumet de poisson

sel,poivre

dans le fond de la papillote,verser le vin blanc , la crème et le fumet de poisson ,mélanger

ajouter l'échalote

poser le poisson et les crevettes,saler,poivrer

cuire 4 à 5mn (suivant la taille du poisson) au micro onde

9-3002.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines