Magazine Cuisine

Gâteau au chocolat express

Par Lacompagniesansgluten59
Il y a des fois dans la vie où il faut vite trouver une idée de dessert sans qu'il y ait forcément beaucoup d'ingrédient dans la maison... Alors hop ! 

Gâteau au chocolat express 

- sans gluten, sans lait -

  Gâteau au chocolat express     Ce jour là chez moi, il  y avait... 1 yaourt au soja ( le pot servira ensuite de "verre doseur") 3 pots de yaourt de farine de riz 2 pots de chocolat en poudre 1 pot avec moitié huile d'olive et moitié huile de tournesol 3 oeufs 1 càc de bicarbonate Et puis c'est tout ! Gâteau au chocolat express Vous verrez la pâte est assez compacte mais ne vous inquiétez pas, elle gonfle bien à la cuisson. Je l'ai mis dans un moule à cake en silicone 30 minutes dans un four à 175 C°
Gâteau au chocolat express     Et vous voilà avec un cake prêt à déguster avec un petit thé (ou un café) pour le dessert, le goûter ou même au petit déjeuner !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacompagniesansgluten59 5830 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte