Magazine Cuisine

Soupe froide de concombre au yaourt

Par Brimbelle

une recette trouvée sur le blog "les petits plats dans les grands" lors de son "idée menu"

je les ai servi dans des mini-verrines

Ingrédients

1  concombre

3 yaourts natures

10 cl de crème liquide

1 cas de moutarde

1 cas de menthe fraiche

4 tranches de pain 

un peu de beurre

sel, poivre.

Eplucher le concombre,en couper une partie en morceaux et couper le reste en tous petits cubes

Dans le bol du mixeur, verser les 3 yaourts, la crème, les morceaux de concombre , le  sel, le poivre, la moutarde et la menthe. Mixer le tout finement et mettre cette soupe au réfrigérateur pendant 2 H.

Détailler le pain en petits dés,le faire griller dans une poêle avec un peu de beurre

verser les petits cubes de concombre dans le fond des verrines et remplir avec la soupe de concombre

décorer de petits dés de pain grillé au moment de servir

9-3047.JPG

9-3050.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines