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Recette de panna cotta à l'agar agar

Par Bouchra12

 

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Le panna cotta reste un des dessert les plus frais et simple à préparer, très frais et doux c'est le dessert idéal pour cloturer un bon repas !

Ingrédients :

60 cl de crème liquide (j'ai pris de l'allégée)

2 g de poudre d'agar agar

60 à 80 g de sucre

Fraises + sucre+1 c.s de jus de citron  pour décorer

Préparation :

Versser la crème dans une casserole, ajouter le sucre, l'agar agar et mélanger pour bien  incoporer la poudre d'agar agar.

Mettre la casserole sur feu doux, et continuer à remuer jusqu'à ébullition de la crème ( environ une minute)

Répartir la préparation des des verrines et mettre au frais pendant 2 heures au minumum.

Couper les fraise y ajouter une cuillère de sucre du jus de citron. Sortir les panna cotta du réfrigidaire, mettre une couche de fraise dessus et servir bien frais !

Bon appétit !


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