Vermicelle de soja
Ingrédients(2 personnes)100gr à 150 de vermicelles de sojaLa moitié d'un poivron jauneUne demi courgette moyenne2 petites tomates30 feuilles de menthe Sauce à nem
Faire tremper 15 minutes les vermicelles de soja dans un grand bol d'eau tiède.Couper les en tronçons de 10 cm de longueur.
Laver tout les légumes.Découper les en petits dés.Pour cela, découper les d'abord en fines lamelles d'un demi centimètre d'épaisseur.Puis en bâtonnet ensuite en dés.Pour les tomates ne pas garder la pulpe. Porter de l'eau à ébullition. Plonger les vermicelles et les cuire pendant 5 minutes.
Goutter un vermicelle, il faut qu'il soit souple et translucide.
Égoutter et rincer les a l'eau froide.Égoutter à nouveau.Faire de petits tas de vermicelles et déposer les dans un grand bol.Ciseler la menthe.Rajouter les légumes la menthe ciselée dans le bol.Parsemer le tout avec de la sauce à nem. (Recette ici)Mélanger le tout. Il n'y a plus qu'à consommer.
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