Un plat délicieux avec un gôut marqué de citron, la thym donne une bonne saveur à ce palt facile et rapide. Vous ouvez l'accompagner avec un bon risotto ou des pommes de terre sautées. Un régal !
Ingrédients :1 Poulet fermier coupé en morceaux 1 oignon émincé 2 gousses d'ail 2 citrons bio 1 c. soupe de thym frais ou séchés ou les deux 6 c. soupe d'huile d'olive Poivre et sel
Préparation : Dans un récipient, mettre l'ail émincé, 3 c. à soupe d'huile, le jus d'un citron, le thym, sel et poivre. Mélanger. Dans un plat de cuisson, mettre l'oigno, disposer les morceaux de poulet dessus, répartir la marinade, placer 2 heures au frais.![Poulet au thym et au citron poulet-au-thym-au-four.jpg](http://media.paperblog.fr/i/634/6346309/poulet-thym-citron-L-LD2mkk.jpeg)