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Poulet au thym et au citron

Par Bouchra12

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Un plat délicieux avec un gôut marqué de citron,  la thym donne une bonne saveur à ce palt facile et rapide. Vous ouvez l'accompagner avec un bon risotto ou des pommes de terre sautées. Un régal !

  Ingrédients :  

1 Poulet fermier coupé en morceaux    1 oignon émincé 2 gousses d'ail 2 citrons bio 1 c. soupe de thym frais ou séchés ou les deux 6 c. soupe d'huile d'olive Poivre et sel

    Préparation :   Dans un récipient, mettre l'ail émincé, 3 c. à soupe d'huile, le jus d'un citron, le thym, sel et poivre. Mélanger.   Dans un plat de cuisson, mettre l'oigno, disposer les morceaux de poulet dessus, répartir la marinade, placer 2 heures au frais.
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  Préchauffer le four à 210°.  Laver et couper un ditron en quartier, l'ajouter au plat , arroser les morceaux de poulet avec un filet d'huile d'olive et glisser au four.   Cuire 30 minutes en retournat souvent les morceaux.    Servir directement dans le plat.

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