Magazine Cuisine

Menus du mois d'avril 2013

Par Marcetsylvie
Il est temps de vous présenter notre sélection de recettes qui constituera notre menu du mois d'avril 2013.
Toutes ces recettes ont été réalisées sur notre blog.
J'espère qu'elles vous donneront quelques bonnes idées pour vos prochains menus!
Commençons par un apéritif!
Simple à réaliser et très savoureux, nous vous proposons des toats à la crème de sardine (voir la recette sur ce lien).
MENUS DU MOIS D'AVRIL 2013

En entrée, vous serez comblés par cette mousse de brochet accompagné de sa sauce aux crevettes (voir la recette sur ce lien).
MENUS DU MOIS D'AVRIL 2013

Pour le plat nous vous proposons une pintade forestière (voir la recette sur ce lien) que nous avons servie avec des haricots verts et des petits pois.
MENUS DU MOIS D'AVRIL 2013

Pour le dessert nous avons réalisé une tarte aux poires et chocolat (voir la recette sur ce lien).
Installez-vous et servez-vous....
MENUS DU MOIS D'AVRIL 2013

Enfin, nous ne sortons pas de table sans déguster un bon café servi, bien sûr avec un cake aux noisettes (voir la recette sur ce lien)!
J'espère que ce menu vous plaira!
Nous vous souhaitons un bon appétit!
Vous pouvez retrouver d'autres idées "menus" sur ce lien.
MENUS DU MOIS D'AVRIL 2013


Ajouter un commentaire

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Marcetsylvie 132 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte