Magazine Cuisine

Cassolettes de poireaux,crème aux 3 fromages

Par Brimbelle

une recette trouvée sur le livre"cassolettes et cocottes"

pour 4 personnes

600g de blancs de poireaux coupés en rondelles

30cl de crème

100g de fromage bleu( j'ai mis de la fourme d'Ambert)

4 càs de parmesan râpé

8 càs de gruyère râpé

1 càs de maïzena

sel,poivre

j'ai ajouté 3 gros champignons de Paris coupés en tranches

préchauffer le four à 210°



dans une poêle faire cuire les poireaux et les champignons à feu doux avec un peu de beurre ,sel,poivre pendant 10 à 15mn

ajouter la maïzena délayée dans la crème

porter à ébullition quelques minutes

retirer du feu et ajouter les 3 fromages

bien mélanger

répartisser la préparation dans des cassolettes(j'ai utilisé les mini-terrines tup)

enfourner pour 15 à 20mn

9-3072.JPG

9-3074.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines