Magazine Cuisine

Compote Banane Cannelle et Curcuma

Par Beena
Voici une recette de compote de bananes sans sucre et adoucie simplement par le mélange d’épices ! Le poivre relève le goût de la banane et la combinaison poivre/curcuma booste l’effet anti-oxydant du curcuma. Il s’agit là d’un dessert light et bon pour la santé, alors ne vous privez pas et pensez-y pour recycler des bananes trop mures !Beendhi_Compote Banane Curcuma Cannelle_130421-04

Pratique

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson :  10 minutes

Pour 4 personnes

4 bananes

1/4 cc de Curcuma

1/2 cc de Cannelle

2 tours de moulin à poivre de poivre Malabar Rouge

Réalisation

Couper les bananes en rondelles.

Cuire le tout avec 10 cl d’eau pendant 10 minutes.

Commandez des épices indiennes de qualité sur Beendhi Shop !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Beena 6755 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte