Magazine Cuisine

Crème de Cointreau et d’Amarula - Cointreau Amarula cream

Par Bombaybruxelles

Crème de Cointreau et d’Amarula - Cointreau Amarula cream
Je voulais faire un cocktail avec Amarula qui est un de mes boissons préférées. C'est une crème un peu comme le Baileys qui vient de l’Afrique du Sud et qui est faite à base du fruit de marula. Je voulais ajouter une touche d'agrumes, alors j'ai ajouté un peu de jus de citron et le mélange a caillé immédiatement ... eh bien, je l’ai jeté, je me suis dit, presque immédiatement - si j'essaie avec du Cointreau? Donc, la tentative suivante était avec du Cointreau et de l’Amarula. Bingo! J'ai eu une bombe de cocktail et j'ai vraiment aimé ça ...
Crème de Cointreau et d’AmarulaIngrédients Cointreau et Amarula en parts égalesDes glaçonsMéthode Prenez des parts égales de Cointreau et Amarula.Mettre dans un shaker avec beaucoup de glaçons.Agiter jusqu'à ce que le tout est bien frais.Verser dans un verre et servir.Enjoy!

***I wanted to make a cocktail with Amarula which is one of my favorite drinks. It’s a South African cream drink a bit like Baileys but made with the marula fruit. I wanted to add a  citrus touch, so I added some lime juice and the drink curdled immediately… well, that lot went down the drain and then, I said, almost immediately – what if I try Cointreau? So the next try was Cointreau and Amarula. Bingo! I had a bomb of a cocktail and I really liked it…

Cointreau Amarula creamIngredientsEqual parts of Cointreau and AmarulaIce cubesMethodTake equal parts of Cointreau and Amarula.Put in a shaker with lots of ice cubes.Shake till well chilled.Pour in a glass and serve.Enjoy

***


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Bombaybruxelles 4492 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte