Magazine Cuisine

Crème de Cointreau et d’Amarula - Cointreau Amarula cream

Par Bombaybruxelles

Crème de Cointreau et d’Amarula - Cointreau Amarula cream
Je voulais faire un cocktail avec Amarula qui est un de mes boissons préférées. C'est une crème un peu comme le Baileys qui vient de l’Afrique du Sud et qui est faite à base du fruit de marula. Je voulais ajouter une touche d'agrumes, alors j'ai ajouté un peu de jus de citron et le mélange a caillé immédiatement ... eh bien, je l’ai jeté, je me suis dit, presque immédiatement - si j'essaie avec du Cointreau? Donc, la tentative suivante était avec du Cointreau et de l’Amarula. Bingo! J'ai eu une bombe de cocktail et j'ai vraiment aimé ça ...
Crème de Cointreau et d’AmarulaIngrédients Cointreau et Amarula en parts égalesDes glaçonsMéthode Prenez des parts égales de Cointreau et Amarula.Mettre dans un shaker avec beaucoup de glaçons.Agiter jusqu'à ce que le tout est bien frais.Verser dans un verre et servir.Enjoy!

***I wanted to make a cocktail with Amarula which is one of my favorite drinks. It’s a South African cream drink a bit like Baileys but made with the marula fruit. I wanted to add a  citrus touch, so I added some lime juice and the drink curdled immediately… well, that lot went down the drain and then, I said, almost immediately – what if I try Cointreau? So the next try was Cointreau and Amarula. Bingo! I had a bomb of a cocktail and I really liked it…

Cointreau Amarula creamIngredientsEqual parts of Cointreau and AmarulaIce cubesMethodTake equal parts of Cointreau and Amarula.Put in a shaker with lots of ice cubes.Shake till well chilled.Pour in a glass and serve.Enjoy

***


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Crème glacée à la vanille

    Crème glacée vanille

    La glace à la vanille, quoi de mieux pour se rafraîchir avec l'été qui arrive? Idéale aussi en accompagnement d'une part de tarte tatin, pour garnir des... Lire la suite

    Par  Chayma
    CONSO, CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Crème brûlée au gingembre

    Crème brûlée gingembre

    Le point de départ de cette recette est ce sucre roux aromatisé au gingembre reçu dans une foodbox récemment. Comment l'utiliser ? Va pour une crème brûlée au... Lire la suite

    Par  Izcooking
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Mhellabya : Crème au lait orientale

    Mhellabya Crème lait orientale

    La mhellebya, est dessert oriental très doux et bien savoureux ! Une crème au lait parfumée à l'eau de fleur d'oranger garnit de fruits sec aux choix qui donnen... Lire la suite

    Par  Bouchra12
    CUISINE, ORIENTALE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Crème catalane de Christophe Michalak

    Crème catalane Christophe Michalak

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 500g de lait - 1 bâton de cannelle - 1 citron vert - 1 citron jaune - 4 jaunes d'oeufs - 120g de sucre - 25g... Lire la suite

    Par  Amal Khenoussi
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Turbot à la crème d'échalotes

    Turbot crème d'échalotes

    un bon plat de poisson! 1 turbot entier ou des filets 1 verre de vin blanc 1 feuille de laurier thym citron 4 ou 5 échalotes finement hachées 4càs de crème... Lire la suite

    Par  Brimbelle
    CUISINE, RECETTES
  • Muffin châtaigne et crème d'azukis

    Muffin châtaigne crème d'azukis

    Un muffin végétal, tendre et moelleux aux saveurs d'automne, pomme et châtaigne, sans oeuf et sans lait de vache, avec une crème aux haricots azukis. Lire la suite

    Par  Naolia
    CUISINE, CUISINE MINCEUR, RECETTES
  • Crème pâtissière au TM 31

    Crème pâtissière

    Je vous remonte cette recette qui était passée plutôt inaperçue mais aussi parce qu'elle m'a servi pour une recette à venir Ingrédients 500 ml de lait 40 gr de... Lire la suite

    Par  Natt
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES

A propos de l’auteur


Bombaybruxelles 4492 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte