Magazine Cuisine
Rendement : 4 portionsPréparation : 15 mnCuisson : 10 mn
Ingrédients250 g de farfalles au blé entier1 courgette2 oignons verts1 avocat mûr3 c à s de yogourt nature1 c à s de jus de citronQuelques olives vertes dénoyautéesQuelques branches d’aneth fraîcheHuile d'oliveSel et poivre
MéthodeCuire les pâtes selon les indications sur l’emballage. Egoutter et enduire d’un filet d’huile d’olive et laisser refroidir.
Nettoyer et râper la courgette sur sa longueur et hacher l’oignon.
Mixer la pulpe de l’avocat avec le yogourt et le jus de citron.
Dans un saladier, mélanger les pâtes refroidies avec la courgette, la crème d’avocat, l’oignon, les olives, l’aneth, sel, poivre et un filet d’huile d’olive.
Réfrigérer quelques minutes avant de servir !