Magazine Cuisine

Muffins aux bananes et aux dattes Medjhol

Par Margau
Muffins aux bananes et aux dattes Medjhol
La collation idéale ou le déjeuner sur le pouce. Les bananes trop mûres font un petit repas classique et tellement pratique. Pourquoi s'en passer?
1/2 tasse de sucre
1/4 tasse d'huile de canola
1 tasse de bananes mûres, écrasées à la fourchette
1 oeuf, légèrement battu
1 c. à thé de vanille
1/2 tasse de céréales All-Brands
1 tasse de farine tout usage
1 c. à thé chacun de soda et de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1/2 tasse de dattes Medjhol, dénoyautées et hachées
Combiner le sucre, l'huile, les bananes, l'oeuf, la vanille et les céréales. Laisser reposer 5 minutes.
Mélanger entre eux les ingrédients secs et les ajouter au mélange liquide, en remuant légèrement pour incorporer ensuite les dattes.
Déposer dans les moules à muffins en remplissant aux 3/4.
Cuire au four préchauffé à 350 F pendant 20 minutes. Donne 9 gros  muffins ou 12 moyens.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Margau 2455 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte