Magazine Cuisine
La collation idéale ou le déjeuner sur le pouce. Les bananes trop mûres font un petit repas classique et tellement pratique. Pourquoi s'en passer?
1/2 tasse de sucre
1/4 tasse d'huile de canola
1 tasse de bananes mûres, écrasées à la fourchette
1 oeuf, légèrement battu
1 c. à thé de vanille
1/2 tasse de céréales All-Brands
1 tasse de farine tout usage
1 c. à thé chacun de soda et de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1/2 tasse de dattes Medjhol, dénoyautées et hachées
Combiner le sucre, l'huile, les bananes, l'oeuf, la vanille et les céréales. Laisser reposer 5 minutes.
Mélanger entre eux les ingrédients secs et les ajouter au mélange liquide, en remuant légèrement pour incorporer ensuite les dattes.
Déposer dans les moules à muffins en remplissant aux 3/4.
Cuire au four préchauffé à 350 F pendant 20 minutes. Donne 9 gros muffins ou 12 moyens.