Magazine Cuisine

Gamja Jorim, pomme de terre épicées

Par Cusinecoreenne


Ingrédients
  • 2 pommes de terre
  • oignon
  • 1 cuillère a soupe de Gochujang
  • 1 cuillère a café de Gochugaru
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère a café de sauce de soja
  • 1 cuillère a café de sucre
  • 1 cuillère a café de sirop de maïs
  • graine de sésame
Recette
  1. Épluchez et coupez les pommes de terre en dés
  2. Coupez l'oignon en lamelles
  3. faites revenir l'oignon et les pommes de terre avec un peu d'huile
  4. Ajoutez le Gochujang, Gochugaru, l'ail, la sauce de soja, le sucre, le sirop de maïs avec un peu d'eau
  5. Saupoudrez avec des graines de sésame. Servir chaud ou froid

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cusinecoreenne 5 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte