Magazine Cuisine

Tagliatelles de courgettes à la carbonara

Par Kris33

Ingrédients :DSC01726
- 2 courgettes
- 20 cl de crème liquide
- 200g de lardons
- 100g de spaghettis

Faire bouillir de l'eau dans 2 casseroles pour les courgettes et les pâtes, mettre du gros sel
Sortir la peau des courgettes et avec un économe faire des tagliatelles
Mettre les courgettes dans l'eau bouillante pendant 1 mn ainsi que les spaghettis pendant 10 mn

Faire revenir les lardons dans une poêle et rajouter la crème, mélangez

Rajoutez les courgettes égouttées pendant 3 mn ( salez poivrez) puis les spaghettis

Servir avec du gruyère râpé

Régal des grands comme des petits


Retour à La Une de Logo Paperblog

LES COMMENTAIRES (1)

Par tophy
posté le 30 septembre à 07:37
Signaler un abus

des tagliatelles ou l'on utilise des spaghettis...ridicule.

A propos de l’auteur


Kris33 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog