Magazine Cuisine

Moelleux amande/fromage blanc/framboises

Par Brimbelle

ma recette entière fait 19 PP

pour 8 parts=2PP la part

3 oeufs(blancs et jaunes séparés)

150g de fromage blanc

45g de farine

40g de sucre

20g de poudre d'amande

1càc de vanille

brisures de framboises surgelées

j'ai utilisé le moule tablette flexipan

préchauffer le four à 180°

mettre une partie des brisures de framboises dans le fond du moule

dans un saladier ou au robot ,mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre,le fromage blanc,la farine,la poudre d'amande,la vanille

ajouter le reste des brisures de framboises et bien mélanger

battre les blancs en neige ferme et les ajouter délicatement à la préparation


verser la préparation sur les fruits

enfourner pour 20 à 30mn

laisser refroidir sur une grille

saupoudrer d'un peu de sucre avant de servir

9-3088.JPG

9-3089.JPG



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines