Magazine Cuisine

Dorade au plat au Gingembre et à la Coriandre

Par Beena

Voici une délicieus recette de Dorade à l’indienne, le gingembre et la coriandre apportent beaucoup de saveur et de fraicheur à ce plat !

Beendhi_Dorade au plat Epices_130506

Pratique

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de repos : 30 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Pour 4 personnes

2 dorades

1 cs de gingembre finement haché

2 cs de coriandre hachée

2  cs de jus de citron

1 oignon

1 tomate

1 cs de grains de fenouil

1 cs d’huile

2 pincées de curcuma

1/4 cc de piment en poudre

 Sel

Réalisation

Avec un couteau, faites des fentes en diagonale dans la peau des dorades, pour que les épices pénètrent bien dans la chair.

Mélangez gingembre, coriandre, citron, fenouil, curcuma et piment dans un bol, puis enduisez le poisson avec le mélange. Laissez mariner 30 minutes.

Huilez un plat, mettez les dorades et posez les rondelles de tomate et oignon sur les dorades.

Faites cuir à four chaud pendant 30 minutes, selon la taille du poisson.

Accompagnez ce plat d’un riz parfumé à l’indienne, et commander vos épices indiennes dans notre boutique Beendhi Shop !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Beena 6755 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte