Voici une délicieus recette de Dorade à l’indienne, le gingembre et la coriandre apportent beaucoup de saveur et de fraicheur à ce plat !
Pratique
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de repos : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Pour 4 personnes
2 dorades
1 cs de gingembre finement haché
2 cs de coriandre hachée
2 cs de jus de citron
1 oignon
1 tomate
1 cs de grains de fenouil
1 cs d’huile
2 pincées de curcuma
1/4 cc de piment en poudre
Sel
Réalisation
Avec un couteau, faites des fentes en diagonale dans la peau des dorades, pour que les épices pénètrent bien dans la chair.
Mélangez gingembre, coriandre, citron, fenouil, curcuma et piment dans un bol, puis enduisez le poisson avec le mélange. Laissez mariner 30 minutes.
Huilez un plat, mettez les dorades et posez les rondelles de tomate et oignon sur les dorades.
Faites cuir à four chaud pendant 30 minutes, selon la taille du poisson.
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