Magazine Cuisine

Mini muffins aux agrumes et à la cannelle

Par Brimbelle

 une recette tupperware de très bons petits gâteaux 

1/2 citron,zeste et jus

1/2 orange ,zeste te jus

50g de beurre mou(j'ai mis du 41%)

75g de cassonade

1 gros oeuf

35g de farine

1 càc de levure

50g de poudre d'amande

2ml de cannelle

préchauffer le four à 180°

râper le zeste d'orange et de citron et presser le jus

verser dans un saladier

ajouter le beurre mou,la cassonade,l'oeuf,la farine,la levure,la poudre d'amande et la cannelle

bien mélanger

poser le moule à mini muffins sur la grille froide

répartir la pâte dans les alvéoles

cuire 25mn

laisser reposer quelques minutes avant de démouler

9-3118.JPG


9-3121.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines