Magazine Côté Femmes

Un menu plein de saveurs

Par France

Ce mois-ci je vous propose comme menu de commencer avec des anchois marinés. C’est un plat idéal pour un week-end ensoleillé, en apéritif ou en entrée!

Anchois marinés

Anchois marinés

Je vous propose ensuite un tajine de poulet aux pêches et aux amandes. Ce plat, grâce à l’alliance de la viande et des fruits, procure une agréable sensation de sucré/salé à vos papilles.

Tajine de poulet aux pêches et aux amandes

Tajine de poulet aux pêches et aux amandes

Et comme dessert, je vous propose des rochers coco, petites bouchées à la noix de coco, toutes légères et délicatement grillées, posées sur un fin socle de chocolat.

Rochers coco

Rochers coco

Rochers coco

Rochers coco

Bon appétit à tous !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte