Magazine Cuisine

Comment se débarasser des chocopops dégueu : épisode II

Par Barbinou

Je ne vois toujours pas le fond de mon paquet de chocopos 1er prix, encore une recette pour écouler le stock. Dans les cookies, ils apportent un croustillant pas mal du tout.

cookiechocopops

Il vous faut :

130 g de farine
1/2 cc de levure chimique
1/2 cc de sel
110 g de beurre
60 g de sucre brun
40 g de sucre
1/2 c.a.c de vanille
1 gros oeuf
170 g de pépites de chocolat
80 g de chocopops dégueu ou pas

Préparation
Prechauffer le four a 190 °.
Melanger la farine,  levure et le sel dans un saladier. Mixer le beurre, les sucres, la vanille jusqu'a obtenir une pate cremeuse. Ajouter l'oeuf, et melanger. Graduellement, ajouter la farine sans cesser de remuer. Ajouter les chocopôps et les pépites.
Sur une plaque graissee, deposer des grosses cuilleres de pate (attention à laisser des espaces).
Mettre au four de 9 a 11 mn ou jusqu'a ce qu'ils soient dorés.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Barbinou 59 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines