Magazine Cuisine

Muffins au chocolat noir et au coeur de chocolat blanc

Par Kris33

Ingrédients :DSC01738
pour 12 muffins
- 100g de sucre
- 200g de farine
- 200 ml de crème fraiche
- 2 cuillère à café de levure
- 2 cuillères à café d'essence de vanille
- 75g de beurre
- 2 pincées de sel
- 2 oeufs
- 120g de chocolat noir
- 6 carrés de chocolat blanc
- pépites de chocolat noir

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre
Ajoutez les oeufs, le beurre fondu, les 120g de chocolat noir fondu (au micro ondes ou bain marie), la vanille et la crème fraiche
Mélangez le tout

Dans un moule silicone à muffins, versez la pâte dans chaque emplacement par moitié

DSC01731

Rajoutez le carré de chocolat blanc dans chaque moule, finir de remplir

Mettre les copeaux de chocolat

DSC01733

Préchauffer le four à 200°C et mettre à cuire pendant 25 mn

 

c'est trop bon !!!

DSC01739

DSC01737


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kris33 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte