
Pour ce préparer ce plat, il nous faut :
raviolis cuits dans l'eau sauce de soja rouge huile rouge épicée
Pour la préparation de pâte de raviolis, ICI ; pour le pliage de raviolis, ICI ; pour la farce est ICI et pour la cuisson ICI.
Si vous avez la flemme, vous pouvez les acheter les pâtes fraiches de raviolis prêt à l'emploi, ou des raviolis crus congelés dans les magasins asiatiques.
J'ai fait des raviolis porc-cerfeuil cette fois, la recette sera publiée prochainement.
Pour la sauce de soja rouge, c'est dans mon dernier billet.
Pour l'huile rouge épicée (cette huile se garde pendant 6 mois) 125 ml d'huile de tournesol 1 c. à café de poivre de Sichuan 20 g de piments rouges séchés 1 c. à café de graines de fenouil 1 badiane une demie noix de muscade une poignée de sésame blanc 3 tranches de gingembre frais 1 ciboule chinoise ou 1 oignon nouveau

Mettez la sauce de soja rouge et l'huile rouge aux piments dans un bol, ajoutez la purée d'ail.
Ajoutez les raviolis cuits et dégustez aussitôt !
