Magazine Cuisine

Sauté de Veau en Lanières et de Légumes

Par Sakya
Un bon repas santé complet, remplies de bons légumes frais, facile à faire en très peu de temps !!*** *** *** *** *** ***
Sauté de veau en lanières et de légumes:Sakya
Ingrédients:
Pâte mini Lasagne ou autre cuite Al denté
1 lb 500 g Tranche de veau coupé en lanière
3 c. à table d’huile de pépins de raisin
2 gousses d’Ail hachées
1 gros oignons coupé en lanière
1 bouquet Chou-fleur ( tête )
1 bouquet de Brocoli ( tête )
8 à 10 gros asperges frais coupées en fifflets
2 branches de céleris coupés en sifflets
1 Gros poivrons rouge coupé en gros dés
2 c. à table de sauce soya
2 c. à table de sauce Stir Fry
1 c. à table de sauce Soya sucré ou hoisin
1 c. à table de sauce aux huîtres
1 c. à table de bouillon poulet ( genre Bovril )
1 tasse d’eau
Sel et poivre au goût
Préparation:
Dans un Wok ou grand poêlon Faire fare cuir les lanières de veau dans l’huile chaude
peu de temps 2 minutes environ, réserver.
Dans le Wok ajouter tous les légumes et cuire légèrement en gardant le croustillant. Ajouter la sauce soya, Stir Fry, soya sucré ou hoisin,
sauce aux huîtres et le bouillon concentré genre Bovril au poulet.
Ajouter l’eau et ajouter les pâtes. Bien mélanger
Ajouter le porc et mélanger de nouveau sans trop faire cuire pour ne pas faire durcir la viande.
Servir immédiatement
Source : SakyaBon appétit!!
Sakya


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Houmous de légumes épicés

    Le houmous ou le guacamole sont souvent utilisés pour accompagner les chips de maïs. Je vous propose pour changer deux préparations de... Lire la suite

    Par  Annabel Padilla
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Veau Marengo

    Pour 6 personnesPréparation : 30 mn.Cuisson : 2 h 10.Ingrédients :1 kg de blanquette de veau250 g de petits champignons de Paris3 tomates1 oignon, 4 échalotes6... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Escalopes de veau au citron

    Pour : 4 personnes,Ingrédients :4 grandes escalopes ou 8 scalopini bien minces,Sel,Poivre,Farine,2 cuil. à soupe de beurre,3 cuil à soupe d'huile,3/4 tasse... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Tourte aux Légumes

    Ingrédients : Pommes de terre, 1 poivron rouge, 1 courgette, olives noires, thym, basilic, marjolaine, noix de muscade. 300g de pâte à tarte. Préparation :... Lire la suite

    Par  Eparsa
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Blanquette de veau à l'orange

    Blanquette veau l'orange

    J'avais fait un essai de blanquette classique il y a un bon bout de temps. Je n'avais été guère enthousiaste. Si bien que je n'en avais pas refait depuis... Lire la suite

    Par  Eric Bernardin
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Sauce tomato- légumes

    Sauce tomato- légumes

    Vous aviez juré de ne jamais commencer, mais c’est trop tard : la fièvre du poker hante vos nuits pour toujours et à jamais. Vous avez acheté la mallette des... Lire la suite

    Par  Johanna Kaufmann
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Poulet sauté au bok choy

    Poulet sauté choy

    Ingrédients pour 2 personnes  -2 filets de poulet  -2/3 d'un paquet de nouilles chinoises  -2 petits bok choy (variété de chou chinois)  -2... Lire la suite

    Par  Dinamena
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, SAVEURS DU MONDE

A propos de l’auteur


Sakya 607 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines