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Tarte aux noix de pécan et au chocolat - Chocolate Pecan Pie

Par Bombaybruxelles

Tarte aux noix de pécan et au chocolat - Chocolate Pecan Pie
J'avais un sachet de noix de pécan que j'devais utiliser. Je pense que la meilleure recette pour les noix de pécan ou des noix est la tarte. Malheureusement, elles ont tendance à être très sucrées. Je suis tombée sur cette recette ici, et je pensais que c'était une bonne idée d'utiliser le chocolat pour réduire la douceur de la garniture. J’ai un peu adapté cette recette en conséquence.
Disclaimer: c'est un dessert qui disparaît rapidement !
Tarte aux noix de pécan et au chocolat - Chocolate Pecan Pie

Tarte aux noix de pécan et au chocolatIngrédients pour une tarte (8 portions)115g de chocolat noir, haché finement4 gros oeufs, légèrement battus1 ½ tasse de sirop de maïs clair½ tasse de sucre (je ne l'ai pas utilisé et la tarte était encore un peu trop sucrée)1 càc d'extrait de vanille pure½ càc sel1 pâte brisée (abaissée dans votre moule à tarte)1 tasse de noix de pécansMéthode Préchauffer le four à 180 ° C.Faire fondre le chocolat au four micro-ondes ou au-dessus d'un bol d'eau chaude.Dans un autre bol, mélanger ensemble (ne pas fouetter) les œufs, le sirop de maïs, le sucre, la vanille et le sel.Ajouter le chocolat fondu.Verser la garniture dans la croûte préparée.Disposer les noix de pécan dans une couche sur la garniture.Cuire jusqu'à ce que la garniture prenne de 50 à 60 minutes.La garniture gonflera, mais il retombera en refroidissant.Laisser refroidir complètement sur une grille, au moins 4 heures (ou toute la nuit) avant de servir.
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Tarte aux noix de pécan et au chocolat - Chocolate Pecan Pie
I had a bag of pecan nuts that I needed to use. I think that the best recipe for pecan or walnuts is pie. Unfortunately, they tend to be very sweet. I fell on this recipe here, and I thought it was a great idea to use chocolate to cut down the sweetness of the filling.
Disclaimer: this is a get-over-in-minutes dessert
Tarte aux noix de pécan et au chocolat - Chocolate Pecan Pie

Chocolate Pecan PieIngredients for one pie (8 servings)115g semisweetdark chocolate, finely chopped4 large eggs, lightly beaten1 1/2 cups light corn syrup1/2 cup sugar (I did not use this and the pie was still a tad too sweet)1 teaspoon pure vanilla extract1/2 teaspoon salt1 recipe Basic Pie Crust, rolled and fit into a 9-inch pie plate1 cup pecansMethodPreheat oven to 180°C. Melt chocolate in the microwave or over a bowl of hot water.In another bowl, stir together (do not whisk) eggs, corn syrup, sugar, vanilla, and salt. Add melted chocolate. Pour filling into prepared crustArrange pecans in one even layer over the filling.Bake just until set 50 to 60 minutes.The filling will rise but it will settle on cooling.Let cool completely on a wire rack, at least 4 hours (or up to overnight) before serving.
Tarte aux noix de pécan et au chocolat - Chocolate Pecan Pie


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