Comme on ne se lasse pas de ces délicieux poissons fumés, il faut quand même varier les recettes et là on commence à avoir envie de salade printanière.
Enfin, on a surtout envie de voir le printemps pointer le bout de son nez, parce que l’hiver ça va bien.
Malgré quelques belles journées ensoleillées, on s’en enquille quand même un paquet avec des vents à décorner les boeufs, remarquez que ça chasse le brouillard et le cocooning ça va cinq minutes même avec une belle salade à la clef.
LES VERRINES
- Eplucher et couper en rondelles le concombre
- Peler à vif et lever les quartiers des oranges. Technique du livre ouvert, ici.
- Laver et couper en quartiers les tomates
- Retirer la peau et couper en lamelles le filet de haddock
LA VINAIGRETTE
- 1 c à s de coriandre
- 1 c à c de pâte de gingembre
- 1 c à s de vinaigre de framboises
- 1 c à c de sauce soja
- 1 c à c de citron
- 1 c à s de miel
- 2 c à s d’huile d’olive
- 2 c à s d’eau
- Quelques tours de poivre au moulin
Disposer des légumes à mi-hauteur de la verrine, arroser avec un peu de sauce, mettre quelques morceaux de poissons, finir la verrine et arroser encore une fois avec un peu de sauce.
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